?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司党员为支持疫情防控工作踊跃捐款
发表日期:2020-03-05   作者:徐振强 项云洋   阅读: 86
    响应党中央对广大党员的号召,连日来,皖能环保发电公司党员干部自发为支持新冠肺炎疫情防控工作踊跃捐款。公司党委书记、董事长李忠良,党委副书记、总经理赵天成等领导班子成员带头捐款。
    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,皖能环保发电公司党委坚决贯彻落实党中央国务院决策部署和省委省政府、钱柜娱乐注册集团公司党委工作要求,积极践行国有企业的使命担当,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,按照“控疫情、保生产”的总体要求,全力做好各项工作。在这一过程中,公司各级党组织和广大党员始终冲锋在前,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。
    截至3月3日,公司党委累计收到党员、团员捐款超过六万元。据了解,此次捐款坚持自觉自愿、量力而行的原则,大部分党员、团员通过微信、支付宝等网络平台转账。最大限度减少人员流动和聚集。
返回主页钱柜娱乐注册