?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
皖能环保发电公司开展线上讨论助力现场解难题
发表日期:2020-03-05   作者:项云洋   阅读: 0
    为进一步降低新冠肺炎疫情对皖能环保发电公司安全环保生产带来的不利影响,保障发电机组的稳定运行,公司安全生产部内掀起了一股线上技术研讨会热潮。
    据悉,该部门日前就子公司烟气自动在线监测系统故障一事利用QQ工作群展开激烈讨论,各专业分别从运行调整、技术培训、设备检修、烟气检测以及环保标记和CEMS维护与管理等方面发表了意见,为生产现场协调解决技术难题提供了思路。
    皖能环保发电公司公司党委委员、副总经理郭继承充分肯定了此次线上技术研讨会所取得的效果和意义,他指出部门“诸葛亮式”的技术研讨会是交流会也是一场各专业岗位人员互相学习的培训会议,要将理论与实际情况相结合才能更好地发现问题、解决问题,要不断学习总结各方面知识向全能型人才发展。他同时强调要以设备管理为重点,抓好老旧设备的维护,搞好新设备的保养,以提高设备利用率,降本增效保障安全环保生产;要担负起培训的责任,创新工作思路,通过各种方式来培养员工参与技术改造、技术攻关的热情,为公司打造一支高素质的技术队伍不懈奋斗,做到员工和企业共同发展、共同进步。
返回主页钱柜娱乐注册