?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司要闻
公司要闻
利辛县县委副书记、县长怀颖赴利辛皖能环保公司调研指导项目复工工作
发表日期:2020-03-05   作者:高绪鑫   阅读: 0
    近日,利辛县县委副书记、县长怀颖赴利辛皖能环保公司调研项目复工工作,利辛副县长邵利峰、县城市管理局、孙集镇相关负责人参加调研。
    怀颖一行一边实地调研,一边听取利辛公司负责人对疫情防控工作开展情况、项目复工措施落实情况及复工过程中遇到的困难问题等工作的汇报。
    怀颖对利辛公司在疫情期间开展的工作给予充分肯定,鼓励利辛公司要坚定信心、迎难而上,坚决打赢疫情防控阻击战。他同时要求利辛公司要在项目复工期间,对疫情防控各个环节都不能松懈,要制定周密的防控方案,持续全面做好疫情防控工作,严密排查安全隐患,要在确保职工安全的基础上,切实保障项目建设平稳有序。
返回主页钱柜娱乐注册