?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
长丰皖能环保公司党支部疫情期间党员教育不放松
发表日期:2020-03-05   作者:张超   阅读: 0
    为全力做好疫情防控期间党员教育管理工作,长丰皖能环保公司党支部坚决贯彻上级党委有关决策部署,充分发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。
    一是思想上,对党员教育管理不放松。在利用好“学习强国”APP、皖能党建APP学习的同时,将2月份“党章、党史每月一学”、党员月度理论培训内容上传至公司党员QQ群,由集中学形式改变为自学形式,做好“线上”和“线下”的自学。
    二是行动上,发挥党员先锋模范作用。一个党员就是一面旗帜,公司党支部将疫情防控重点工作细化到每位党员、入党积极分子,从防疫宣传到入厂人员、车辆的测温、消毒,让党员同志把好疫情防控的第一道关口,充分发挥党员战“疫”引领作用。
    三是宣传上,做好防疫期间宣传工作。公司党群部依托微信群、QQ群及时宣传疫情防控相关知识,及时通报疫情最新动态及发展趋势。同时做好对疫情期间坚守岗位、奋战在防控一线的党员、干部等先进事迹的宣传,进一步激励广大党员担当有为,不忘初心。
返回主页钱柜娱乐注册