?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
利辛皖能环保公司生产准备部疫情期间多举措组织开展内部培训工作
发表日期:2020-03-05   作者:马海澄   阅读: 0
    在打好疫情阻击战的同时,利辛皖能环保公司生产准备部两手抓、两手硬,加强内训工作,积极组织开展运行人员线上培训。
    一是制定运行人员培训计划。由于疫情影响,运行人员暂不能回到工作岗位参加培训。为保证疫情防控期间培训工作的正常进行,各专业不仅制定了详细的培训计划及要求,还将培训内容细化到每一天。
    二是安排专人对培训内容进行检查。为保证培训内容落到实处,培训计划取得实效,生产准备部以值为单位、值长负责制,利用 QQ、微信等工具每天对值内人员的学习情况进行检查、点评。
    三是及时组织视频考试和抽查。为强化学习效果,特别是对近期国家最新实施的环保相关规定的学习情况的掌握,定期采取视频方式进行值内自测与抽考,并将考试成绩发布,从而做到补漏查缺。
返回主页钱柜娱乐注册