?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
安庆皖能环保公司组织开展疫情防控专项监督检查
发表日期:2020-03-05   作者:葛华   阅读: 0
    为贯彻落实皖环保发电公司《关于进一步加强疫情防控监督工作的实施方案》的工作要求,近日,安庆皖能环保公司组织开展了疫情防控工作专项监督检查。
    检查组先后对员工疫情防控排查台账、在岗员工佩戴口罩和体温监测登记情况,疫情防护用品发放、紧急物资采购,办公区域、集控室、垃圾运输通道、卸料大厅、员工宿舍和食堂等区域的卫生消毒情况,疫情防控信息报送,以及公司制定的疫情防控工作方案和应急预案落实等方面进行了全方位检查。
    检查整体情况良好。下一步,安庆公司一方面对相关工作继续完善;另一方面,将结合疫情防控最新要求,聚焦各部门职责分工持续进行深入监督,坚决杜绝疫情防控期间的形式主义、官僚主义问题,切实把责任落实到每个岗位,把担当体现在每个细节,以严明的纪律助力打赢疫情防控狙击战。
返回主页钱柜娱乐注册