?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
临泉皖能环保公司开展疫情期间专业消杀工作
发表日期:2020-03-04   作者:张玉龙   阅读: 0
    在新型冠状肺炎病毒防控期间,临泉皖能环保公司在做好日常疫情防控工作的同时,2月20日,特邀请临泉县疫情防控专业消毒队伍到我公司开展全方位的消杀行动。
    在公司人员分组引领下,消毒队人员分别对公司停车场、办公区、食堂、宿舍区、厂区主要通道、垃圾卸料平台等区域进行消杀。此次消杀行动不仅表明了现在疫情防控工作的紧迫性和严峻性,而且进一步强化了公司员工对于当前疫情形势的认识,严格遵守钱柜娱乐注册集团公司及环保公司疫情防控工作中下达的各项文件要求。
    下一步临泉公司将一如既往的积极配合当地政府搞好疫情防控各项工作,同时严格要求公司人员做好日常个人防护,争取早日打赢这场疫情攻坚战。
返回主页钱柜娱乐注册