?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
颍上皖能环保公司众志成城防疫情,多措并举保生产
发表日期:2020-03-04   作者:史;   阅读: 0
    新年伊始,全国范围内遭遇新型冠状病毒疫情突然袭击,在看不见“敌人”的特殊战场上,形势异常严峻。
    面对骤然而来的重大灾害,颍上皖能环保公司沉着应对,果断决策,依靠科学,群防群治,众志成城防控疫情,并严格执行钱柜娱乐注册集团公司和环保发电公司关于疫情防控的工作部署,多措并举保证机组安全稳定环保运行。公司主要采取了建立健全防疫组织体系、落实领导带班制度、严把人员车辆入场关、全覆式消毒、加强宣传和引导、保障生产、生活物资供应等措施。考虑一体化项目,厂内值班及劳务人员达到130人左右,公司采取统一调度方式,实行全覆盖管控,延伸至班组。除每天上下班进出门岗测温外,部门及班组每天上下午各增加一次测温,并上传至防疫指挥部分析。
    面对肆虐的新型冠状病毒疫情。颍上公司将全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,为抗击疫情贡献自己的一份力量。
返回主页钱柜娱乐注册