?
设为首页  站内搜索
您的位置: 首页 > 新闻中心 > 系统动态
系统动态
蚌埠皖能环保公司积极防控疫情保证安全生产
发表日期:2020-03-04   作者:周华   阅读: 0
    近期,针对新型冠状病毒疫情的严峻形势,蚌埠皖能环保公司按照钱柜娱乐注册集团公司、环保发电公司要求,快速响应、紧急部署,多措并举确保各项措施落实到位,全面抓好疫情防控工作,全力保障安全生产、职工队伍稳定。
    公司将疫情防控工作作为当前重要政治任务,成立了由公司总经理为组长的疫情防控领导小组,及时制定下发《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控预案》, 详细安排防控措施,层层落实责任。从关爱职工、严防疫情的角度出发,做好值班人员、运行集控室人员、运维人员等分级防控管理,确保公司安全生产稳定和疫情防控工作有序开展。同时,切实做好突发事件的应急保障,配备体温测量仪、口罩、84消毒液、消毒酒精等相关防护、消毒物资。针对生产、办公、食堂、集控室、垃圾卸料平台等人员集中且流动量较大的区域进行全面消毒,增强疫情防护能力,降低交叉感染的潜在风险。通过QQ工作群、电话等方式进行工作安排,要求职工不要外出,为员工做好后勤生活保障。并发送疫情防控知识和相关政策,增强自我防控意识和信心,做到不造谣、不信谣、不传谣。
    目前,蚌埠公司疫情防治措施落实到位并持续强化,生产、生活秩序井然。下一步,公司将密切关注后续疫情相关情况,积极稳妥地为做好疫情防控和安全生产做好工作。
返回主页钱柜娱乐注册